Kathrin Schulze e Roman Brezezowsky campioni austriaci sui 10Km

Vienna (AUS) – La capitale austriaca ha ospitato l’otto aprile scorso i campionati “Austrian Open Road” sulla distanza dei 10 km per uomini e donne, grazie all’organizzazione della Federazione di atletica leggera nazionale e della SKV Feuerwehr Wien.

Nelle donne Kathrin Schulze ha vinto un altro titolo nazionale con 53’26”, essendo la seconda della gara open vinta dall’ungherese Andrea Kovacsin in 53’12” . L’altra ungherese Katalin Bodorkós-Horváthcon ha concluso in terza posizione generale con il tempo 54’54” . Il podio austriaco è stato completato con Andrea Scheibl in 57’06”, e Brigitte Orsolits in  1h04’40”.

Negli uomini, vittoria e titolo nazionale per Roman Brezezowsky con 53’30”, atleta che lo scorso ottobre ha anche vinto il titolo nei 50 km. Rainer Heinzl in 55’27” e Markus Reifinger in 56’35” sono stati il secondo e terzo classificato in una competizione composta interamente da atleti austriaci.

Nella prova Under 18 femminile di circa 5 km, i primi due posti vanno alle atlete croate Klara Krenek e Bruna Jancek, terzo posto per l’austriaca Helena Lindpointner.